しっとり滑らか食感♪レアチーズケーキ
2014年05月21日
kesaran at 11:12 | Comments(0) | 手作りケーキ
地図はこちら
チーズケーキには、大きく分けて、オーブンでしっかり焼いた、“ベイクドチーズケーキ”と、型に入れて、冷蔵庫で冷やす“レアチーズケーキ”があります♪
ベイクドは濃厚な味わいと、しっかりした生地が楽しめます。
レアはババロアやスフレのようなふんわりした生地とクッキー生地のダブル食感♪ソースは日によって違う手作りジャムをベースに作っています。
ベイクドは季節を選びませんが、レアはゼラチンがダマになってしまうので、暖かい時期のみのご提供です!
チーズケーキには、大きく分けて、オーブンでしっかり焼いた、“ベイクドチーズケーキ”と、型に入れて、冷蔵庫で冷やす“レアチーズケーキ”があります♪
ベイクドは濃厚な味わいと、しっかりした生地が楽しめます。
レアはババロアやスフレのようなふんわりした生地とクッキー生地のダブル食感♪ソースは日によって違う手作りジャムをベースに作っています。
ベイクドは季節を選びませんが、レアはゼラチンがダマになってしまうので、暖かい時期のみのご提供です!